• Вс. Июл 3rd, 2022

«Поджигал двери, грозился пустить газ»: об одинцовском стрелке рассказали соседи

Автор:admin

Апр 18, 2022

В жилой комплекс на улице Рябиновой, где произошло ЧП, пожилой человек, в прошлом военнослужащий, переехал из пятиэтажного дома на улице Ракетчиков по программе переселения. И там мужчина проявил себя с нехорошей стороны. Бывшие соседи неоднократно вызывали полицейских, чтобы они утихомирили буйного жильца. Жена пенсионера давно умерла, а дочь жила отдельно в Москве.

Женщина заботилась об отце, но к себе не брала. Когда пенсионеру становилось совсем плохо, она договаривалась о госпитализации отца, и медики восстанавливали психическое здоровье. После этого некоторое время старик вел себя тихо, а затем снова принимался за старое.

В воскресный день на фасаде дома на улице Рябиновая альпинисты замазывали швы. Пенсионер схватился за веревки, затащил специалиста на свой балкон и закрыл. Мастер не мог выбраться и позвонил с мобильного стражам порядка.

Когда полицейские приехали по знакомому адресу (ранее жильцы жаловались на неадекватного соседа), мужчина стал кричать через дверь, что его сверху и снизу атакуют инопланетяне.

Полицейские вызвали психиатров и сотрудников МЧС для вскрытия двери. Пенсионер в это время что-то бормотал, а затем раздался выстрел — пуля попала в спасателя 38-летнего Станислава Черкесова.

То, что дебошира есть оружие, оказалось для полицейских неожиданностью. Дело в том, что по документам свое охотничье ружье старик сдал в 2017 году.  

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Пожилой стрелок из Одинцово получил ранение: кадры скорой

Смотрите видео по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика